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Einführung in die Milchverarbeitung / das Käsen

Hier erfahren Sie, wie man mit wenigen und natürlichen Zutaten selbst Milch verarbeiten / Käse herstellen kann (z. B. unterschiedliche Arten Frischkäse, Kefir, Joghurt).
Neben einem theoretischen Teil wird in der Veranstaltung Panir hergestellt und die unterschiedlichen Verarbeitungsstufen des frischen Chevre gezeigt. Der Käse (hier Ziegenkäse) kann auch probiert werden.

Status: Kurs hat bereits begonnen. Eventuelle telefonische An- bzw. Nachmeldung auf Anfrage möglich.

Kursnr.: E103630

Beginn: Fr., 14.06.2024, 16:00 - 18:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Hünfelden-Kirberg, Sonnenhof 1

Gebühr: 20,00 €
                

Mitzubringen: festes Schuhwerk und an das Wetter angepasste Kleidung (Außenveranstaltung)


Hünfelden-Kirberg, Sonnenhof 1


Datum
14.06.2024
Uhrzeit
16:00 - 18:00 Uhr
Ort
Hünfelden-Kirberg, Sonnenhof 1


Abgelaufen