Programm
/ Kursdetails

Lammfleisch Ein kulinarisches Erlebnis und ein vielfach verkanntes Nahrungsmittel

Bei Lammfleisch denken viele Menschen an streng riechendes und tranig schmeckendes Hammelfleisch. Tatsächlich ist Lammfleisch ein naturbelassenes Fleisch von Weidetieren und stammt in der Regel aus der Region. Lamm hat einen charakteristischen Geschmack, ist reich an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen; es kann in der Küche sehr vielseitig verwendet werden. Wir kochen nach Rezept verschiedene Speisen. Sie werden staunen, wie köstlich Lammfleisch schmeckt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: U013632

Beginn: Mo., 29.04.2019, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Adolf-Reichwein-Schule, C-1-16 Küche, 1. Untergeschoss

Gebühr: 15,00 €
                zzgl. ca. 17,00 € für Zutaten und Rezepte (bar im Kurs zu zahlen)

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser, Vorratsdosen für Reste, Getränk



Datum
29.04.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Heinrich-von-Kleist-Straße 14, Adolf-Reichwein-Schule, C-1-16 Küche, 1. Untergeschoss