Programm
/ Kursdetails

Thailändische Küche

Wir kombinieren klassische Aromen mit nahrhaften, fettarmen, wenn möglich regionalen Zutaten und garen sie schonend.
Die Rezepte sind einfach nachzukochen, ohne dabei den authentischen Geschmack zu verlieren. Wir kochen gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: U013630_2

Beginn: Mo., 29.04.2019, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Adolf-Reichwein-Schule, C-1-15 Küche, 1. Untergeschoss

Gebühr: 15,00 €
                zzgl. ca. 10,00 € für Zutaten (bar im Kurs zu zahlen)

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdose mit Deckel, Alufolie, Getränk



Datum
29.04.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Heinrich-von-Kleist-Straße 14, Adolf-Reichwein-Schule, C-1-15 Küche, 1. Untergeschoss