Mit der vhs nach Rumänien

Die Kreisvolkshochschule Limburg-Weilburg bietet vom 26. Mai bis 2. Juni 2019 eine Studienreise nach Rumänien an. Unberührte Natur und die rumänische traditionsreiche Handwerkskunst zeichnen das Land ebenso aus wie seine mittelalterlichen Städte und deren Kunstschätze.

Rumänien ist ein Land der Vielfalt und Gegensätze. Im ehemaligen Transsilvanien fühlte sich nicht nur Graf Dracula wohl: Lassen Sie sich von den mittelalterlichen Städten Siebenbürgens und den wunderschönen Landschaften beeindrucken. Dem Reisenden begegnen Bauern auf Pferdewagen, die ihr Land wie vor 100 Jahren bewirtschaften, genauso wie moderne Menschen, die vom Aufschwung der Wirtschaft profitieren.

Seit 2007 ist Rumänien Mitglied der EU! Selbstverständlich besuchen Sie auch die rumänisch-orthodoxen Moldauklöster, die in der südlichen Bukowina gelegen sind. Die Fresken machen die Moldau-Klöster so wertvoll und einmalig, dass sieben von ihnen zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt wurden. Schließen Sie sich dieser Reise an und lernen Sie ein Land im Aufbruch kennen, dessen Ursprünglichkeit Sie bezaubern wird.

Programm:

Eintrittsgelder
Informationsmaterial und Reiseführer
Gesetzlich vorgeschriebene Insolvenzversicherung

Der Reisepreis beträgt ca. 1300,- €.

Änderungen vorbehalten!

Sie können sich bereits jetzt schon bei der vhs als Interessent/-in vormerken lassen: 06431 91160. Gerne senden wir Ihnen einen ausführlichen Sonderprospekt zu.