Thailändische Küche
Wir kombinieren klassische Aromen mit nahrhaften, fettarmen, wenn möglich regionalen Zutaten und garen sie schonend. Die Rezepte sind einfach nachzukochen, ohne dabei den authentischen Geschmack zu verlieren. Wir kochen gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch.
Status:
Kursnr.: E013650_2
Beginn: Mi., 04.09.2024, 17:30 - 21:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Adolf-Reichwein-Schule, C-1-15 Küche, 1. UG links
Gebühr: 19,00 €
25,00 € (bei 6 - 7 Teilnehmer/-innen)
zzgl. ca. 14,00 € für Zutaten (bar im Kurs zu zahlen)
Mitzubringen: Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste, Getränk
Heinrich-von-Kleist-Straße 14
65549 Limburg