Kurssuche
/ Kursdetails

Thailändische Küche

Wir kombinieren klassische Aromen mit nahrhaften, fettarmen, wenn möglich regionalen Zutaten und garen sie schonend. Die Rezepte sind einfach nachzukochen, ohne dabei den authentischen Geschmack zu verlieren. Wir kochen gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch.

Status: Kurs hat bereits begonnen. Eventuelle telefonische An- bzw. Nachmeldung auf Anfrage möglich.

Kursnr.: E013650_2

Beginn: Mi., 04.09.2024, 17:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Adolf-Reichwein-Schule, C-1-15 Küche, 1. UG links

Gebühr: 19,00 €
                25,00 € (bei 6 - 7 Teilnehmer/-innen)
zzgl. ca. 14,00 € für Zutaten (bar im Kurs zu zahlen)

Mitzubringen: Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste, Getränk


ARS, C-1-15 Küche, 1. UG links
Heinrich-von-Kleist-Straße 14
65549 Limburg

Datum
04.09.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Heinrich-von-Kleist-Straße 14, Adolf-Reichwein-Schule, C-1-15 Küche, 1. UG links


Abgelaufen