Kurse
/ Kursdetails

Mozzarella selbst herstellen Smarter genießen

Selbst Käse zu machen ist keine Zauberei. Aus lebendiger Vollmilch und wenigen natürlichen Zusätzen lassen sich prinzipiell alle Käsesorten auch zuhause herstellen. Mozzarella braucht keine Reifezeit und ist nach der Herstellung sofort verzehrfertig. Daher lassen sich die Grundtechniken des Käsens am Beispiel des Mozzarellas auch in den kurzen Stunden eines Abendkurses erlernen. Nehmen Sie nach dem Kurs Ihren eigenen Mozzarella mit nach Hause und hören Sie im Exkurs, wie z. B. Almkäse oder Camembert gemacht wird.

Status: Kurs hat bereits begonnen. Eventuelle telefonische An- bzw. Nachmeldung auf Anfrage möglich.

Kursnr.: 251033634

Beginn: Mi., 02.04.2025, 17:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Bad Camberg, Taunusschule, Raum 34, Küche, UG

Gebühr: 19,00 €
                25,00 € (bei 6 - 7 Teilnehmer/-innen)
zzgl. ca. 15,00 € für Zutaten (bar im Kurs zu zahlen)

Mitzubringen: Schürze, Küchenhandtücher/Geschirrtücher, Vorratsdose oder Gefrierbeutel


Bad Camberg, Taunusschule, Raum 34, Küche, UG
Gisbert-Lieber-Straße
65520 Bad Camberg

Datum
02.04.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Gisbert-Lieber-Straße, Bad Camberg, Taunusschule, Raum 34, Küche, UG


Abgelaufen


Rechtliches

Postalische Anschrift

Social Media

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag:
08:00 - 12:00 Uhr und
14:00 - 17:00 Uhr

Freitag:
08:00 - 12:00 Uhr

Telefon
Limburg: 06431 91160
Weilburg: 06471 2125

Cookie Einstellungen