Mozzarella selbst herstellen Smarter genießen
Selbst Käse zu machen ist keine Zauberei. Aus lebendiger Vollmilch und wenigen natürlichen Zusätzen lassen sich prinzipiell alle Käsesorten auch zuhause herstellen. Mozzarella braucht keine Reifezeit und ist nach der Herstellung sofort verzehrfertig. Daher lassen sich die Grundtechniken des Käsens am Beispiel des Mozzarellas auch in den kurzen Stunden eines Abendkurses erlernen. Nehmen Sie nach dem Kurs Ihren eigenen Mozzarella mit nach Hause und hören Sie im Exkurs, wie z. B. Almkäse oder Camembert gemacht wird.
Status:
Kursnr.: 251033634
Beginn: Mi., 02.04.2025, 17:30 - 21:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Bad Camberg, Taunusschule, Raum 34, Küche, UG
Gebühr: 19,00 €
25,00 € (bei 6 - 7 Teilnehmer/-innen)
zzgl. ca. 15,00 € für Zutaten (bar im Kurs zu zahlen)
Mitzubringen: Schürze, Küchenhandtücher/Geschirrtücher, Vorratsdose oder Gefrierbeutel
Gisbert-Lieber-Straße
65520 Bad Camberg